Разделы: Другое 
25 Июля 2018
447

Бога посадили в тюрьму

Секта Бога Кузи - не зарегистрированное религиозное движение основанное на православных постулатах, существует с конца 90-ых годов. Секта основана  Андреем Юрьевичем Поповым не пользовалась большой популярностью, несмотря на крутое название. Зато у создателя был собственный гарем из женщин добровольцев. Смеем предположить, что при создании секты Андрей Попов не сильно заморачивался и сказал, что он и есть Бог, Бог Кузя.

И нам не важно шутка это, или он психически нездоров, ведь история крутая и поднимает настроение. Но вот неудача, православным активистам не понравилась подобная интерпретация их религии, а может они увидели конкурента своему Богу в лице Бога Кузи. А заметили они необычное религиозное движение на своих же мероприятиях. Секта Кузи активно принимала участие на православных выставках и ярмарках, и даже делилась заработком с православными храмами, но видимо не значительно. В результате Андрея Попова и его “божье” окружение поместили под стражу и начали расследования. В ходе следствия кроме экзотических животных, в квартире Бога Кузи нашли достаточно большие суммы денег, которые, как предполагало следствие Бог брал у своих адептов незаконными способами.

Ну вот как объяснить следствию, что пути Господни неисповедимы? Ничего не хотят слышать.

В итоге, 16 июля Пресненский суд Москвы приговорил приговорил к пяти годам колонии Бога Кузю. Посадили Бога!

Вот любопытно, если с Богом в тюрьме поступят «непохристиански» сокамерники, чем это чревато, и в целом, это все «по-понятиям», или как?

 
Секта Бога Кузи – не зарегистрированное религиозное движение основанное на православных постулатах, существует с конца 90-ых годов.
Разделы:
25 Июля 2018
Внимание, данный пост максимально субъективный и не намерен влиять на ваше мнение, понимание и восприятие понятий, о которых будет идти речь.

 
Разделы:
26 Февраля 2018
2885
Тенденция грусти — это следствие субкультур, несущих скорбь в массы посредством тинейджеров
Разделы:
16 Июля 2018
615
Понятие красоты проходит сквозь всю историю человечества. Вопрос о том, как правильно интерпретировать этот феномен восприятия, затрагивал, без преувеличения, каждый философ. На первый взгляд кажется, что ничего сложного в определении нет.
Разделы:
20 Февраля 2018
1010
Психолог и гештальт-терапевт Анастасия Емельянченко расскажет вам почему мы все одиноки и почему этого не стоит бояться. 
Разделы:
05 Апреля 2018
2680
Дэвид Линч активно защищает и продвигает трансцендентальную медитацию. Два месяца назад он открыл свой фонд в Киеве и дал интервью о том, зачем нам нужен этот особый вид медитации. Верить или нет?.. Давайте рассуждать!
Разделы:
09 января 2018
667
Не оставляйте в стороне вашу способность мечтать, она действительно полезна для интеллектуальной, духовной и социальной жизни.
Разделы:
03 Апреля 2018
781
Всепоглощающая тьма и густой туман…
11 Августа 2017
1188